台积电由谁接班? 张忠谋说是这2人

发布:2017-3-3 17:11:43 | 作者:admin | 分类:英利国际平台 | 浏览:0 | 评论:0

英利国际快讯:

台积电的接班问题是外界长期关注的问题,董事长张忠谋今在出席活动的会后提及,之前就说过接班的是2个人,就是台积电2位总经理暨共同执行长刘德音与魏哲家。

张忠谋今出席美国博通Broadcom共同创办人亨利·山缪利获颁交通大学名誉博士学位的典礼。据《中央社》报导指出,张忠谋是在会后受访时,针对接班问题做出上述回应。

报导提到,针对东芝分拆储存及电子装置解决方案事业,并考虑释出东芝半导体股份,张忠谋则表示有在观察。

图为台积电董事长张忠谋。

图为台积电共同执行长刘德音。

图为台积电共同执行长魏哲家。

本文网址链接:http://kaitucf.com/ju/201703/5.html

0
上一篇:三大法人买超23亿 外资买超28亿
下一篇:把握好天气!北部今回暖到20度 下周一转湿冷

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接