宜兰之旅通通都是这行程... 网友都笑翻啦!

发布:2017-2-27 16:55:01 | 作者:admin | 分类:英利国际平台 | 浏览:0 | 评论:0

英利国际快讯:

宜兰之旅通通都吃葱油饼的行程。

宜兰出产三星葱,在当地葱油饼是有名的名产,到当地一定要去吃看看当地的葱油饼。有网友在《爆废公社》分享宜兰之旅的规划,但是仔细一看,这规画居然全是吃葱油饼的行程,让不少网友笑翻。

郑姓网友在《爆废公社》分享照片和文,写道:有哪个废友看过或实际玩过比这个还废的行程?欢迎PO上来比一比!照片中可以看到从早8点30分就开始吃葱油饼,一直到晚上7点11分都是排葱油饼的行程,中间只有前往亦顺轩买名产的行程不是吃葱油饼外,其他都是吃饼的行程。

照片PO出后也让不少网友笑翻留言:是有多爱吃葱油饼喇、葱油饼之旅、葱油饼吃到吐行程、好强,满肚子都是葱油饼,但也网友认为:应该是卖葱油饼的批发商或司机这个是排路线送货。

相关连结请见:

本文网址链接:http://kaitucf.com/ju/201702/2.html

0
上一篇:不会轻易放弃 费爸还要打三年
下一篇:真钞被调包 印度ATM竟吐出儿童银行玩具钞

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接