不会轻易放弃 费爸还要打三年

发布:2017-2-27 16:49:36 | 作者:admin | 分类:英利国际平台 | 浏览:0 | 评论:0

英利国际快讯:

费德尔。

今年在澳网与纳达尔五盘大战后拿下生涯第18座大满贯冠军的前球王费德尔,因澳网决赛赛后访问被解度成可能要退休了,导致费德尔要效仿山普拉斯夺冠后宣布退休的传闻满天飞,费爸接受《泰晤士报》访问时澄清,自己并没有退休的念头。

费德尔说道:我的话有点被误解了,我只是留给大家想像空间。过去一个月我所想是我还要在球场上三年,拿下我的第8座温网冠军。我非常尊敬山普拉斯,也记得他当时的做法,但我不曾有拿下澳网就此退休的想法,我不会轻易放弃夺冠机会。也表示自己的体能状态还在一定的水平,经过去年的休养之后希望未来能维持这样的状态。费德尔也在日前与家乡瑞士巴尔赛斯网球赛签下了3年合约,用行动证明并没有要退休。

接着更生涯奖金累积超过1亿美金的费德尔,下一场赛是将是杜拜网球赛,与球王穆雷、瓦林卡等好手一同争冠。

费爸今年澳网夺冠。

网球》抢7抢到不要不要的22:20追平最多纪录网球》松加直落二击败同乡好手夺今年第两冠网球》台乔组合好薇谢淑薇布达佩斯双打封后网球》德雷海滩公开赛罗尼奇、索克争冠网球》无法延续前役高昂气势卢彦勳男双四强铩羽

本文网址链接:http://kaitucf.com/ju/201702/1.html

0
上一篇:没有了
下一篇:宜兰之旅通通都是这行程... 网友都笑翻啦!

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

最新文章
网站分类
文章归档
    最新留言
    友情链接